Сожаление


Снова дождь мне ломится в окно,
На газоне цветы отцвели,
Ну, а я все печалюсь о том,
Что счастливыми быть мы могли.

Мы могли счастье вместе найти,
Ласку нежно друг другу дарить,
Но судьбе неугодно, чтоб так....
Лучше просто об этом забыть.

Я не знаю, за что и зачем,
Я не знаю, навек иль на миг...
Но не верится больше в успех,
И я вновь головою поник....


Рецензии