В желудке сердце у меня

Я вспоминаю Ваш форшмак
и фаршированную щуку,
румяные котлеты из леща 
и маковые булочки со с луком. 

Со смальцем шкварки из гуся,
печенье из мацы с изюмом,
пирог медовый с ревеня,
и Ваш одесский, тётя Дора, юмор.

Как Вы умели всё подать!
Фарфор и серебро сверкали.
В желудке сердце у меня;
ведь это Вы его туда загнали.


Рецензии