Пишу стихи край прославляя

Когда я детство вспоминаю
И юность бурную мою.
Я вновь живу и вновь летаю,
И радость всем свою дарю!

Я родом с малого посёлка,
Но сколько жизни он мне дал!
Я Алгабасовская "пчёлка" ,
Тружусь как он того желал.

Целинников я продолженье,
Они подняли этот край.
Друзья!, скажу без сожеленья,
Что в жизни я познала РАЙ!

Пишу стихи край прославляя,
И МУЗУ чувствую в себе.
Нет не поэт, но точно знаю
Что БОГ доверил это мне.

И пусть сегодня на чужбине,
Но Родина живёт везде.
Пишу о ней чтоб не забыли,
Ни ВЫ, ни я и даже "ТЕ"....
/наташа крюкова


Рецензии