Как быстро время пролетело

  Наш сельский клуб я вспоминаю
И Алгабасовских подруг.
То в детство, юность забегаю
И ностальгия "режет" вдруг.

Как вечерами после фильма,
"танцульки" выдавали мы.
Родители на нас смотрели,
Года считая лишь свои.

Как быстро время пролетело,
Мы разлетелись кто куда.
Теперь настало наше время,
Считать свои вдвойне года.

А мама с папой лишь на фото,
Взгляну и катиться слеза.
Как их обнять родных охота,
Но я от них так далека.

Хотелось съездить на могилки,
Но "заграница" далеко.
То визы нет и жизнь как в ссылке,
В делах погрязла глубоко.

И лишь ночами я летаю,
Туда где счастлива была.
Простят меня родные- знаю,
Когда  то всё ж приеду я.


Рецензии
вот сама жизнь

Поэт Поэтов   21.09.2012 22:22     Заявить о нарушении
ВСЕМ,ВСЕМ -СПАСИБО!!!!!!!!!И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Наташа Крюкова-Вольф   08.10.2012 16:04   Заявить о нарушении