Не забыть ни за что это нам

  Наш Ишим с водичкою чистой,
Сколько радости всем приносил.
И волною могучей и быстрой,
Он к себе как магнитом манил.

Детвора на каникулах летом,
Там резвились до поздней поры.
Под гитару слагали куплеты,
И горланили до хрипоты.

А влюблённые парни подругам,
Доставали цветы с "глубины"
Букет нежно клали  к "ножонкам",
А девчoнки их в косы плели.

И кувшинчиков горы охапок,
Приносили они к берегам.
Мастерили бусы девчата,
Не забыть ни за что это нам.


Рецензии