Ты - the best!

/ответ на стихотворение
"Губами на моих губах..." Первого Поцелуя/





Ах, родимая,
         цветочек,
              моя нежность,
Не о тех ночах заводишь разговор;
Я с тобой наедине лишь замечаю
Как поёт души сияющий простор.

Ах, скажу я,
        дорогая,
            не поверишь,
Но с тобой лишь понимаю, что живу.
Возносясь на небеса, меня возьми же,
Или завтра же узнаешь, что умру.

На все волшебные стихи, что спело мне твоё сердечко, Любовь моя, отвечу "Да".
И танец, нас соединивший, клянусь, да не прервётся никогда!

Ах, мой ландыш,
           обниму
              тебя покрепче,
Унесусь с тобою прочь из этих мест;
Наш союз хочу скрепить кусочком злата,
Потому что верю, Лера, ты - the best!

21. 06. 2012.


Рецензии