Там воздух волшебный, пряный...

Особенные поляны
Скрывают наши леса.
Там воздух волшебный, пряный,
И сосны под небеса.

Вокруг всё поёт, играет,
Здесь - не шумят и птицы,
Словно оберегают
Свято они границы...

Храм лесного покоя.
Мир душе и отрада...
И думаешь - что ж такое?
Голову кружит ладан!


Рецензии