Утро

Кто-то допивает свой утренний кофе.
Кто-то смотрит любимый телесериал.
Кто-то готовится к экзамену по философии.
Кто-то делает завтрак для родных и себя.

Кто-то доедает манную кашу.
Кто-то садиться в проезжий трамвай.
Кто-то пьет таблетки от кашля.
Кто-то только проснулся едва.

Кто-то спешит на деловую встречу.
Кто-то - занять своё место за кассой.
У кого-то на это время отдых намечен.
А кто-то сейчас читает Некрасова.

Кто-то садится на свою электричку.
Кто-то надевает новый пиджак.
Кто-то расстается с плохими привычками.
Кто-то наконец своё слово сдержал.

Птицы напевают мелодии под окнами.
Родители провожают детей в школу, торопя.
Звуки, разговоры ещё долго не смолкнут.
А на другом полушарии люди всё ещё спят.

В пробках гудят суетливые автомобили.
Кажется, весь мир куда-то спешит.
А у кого-то только что зазвонил будильник.
Кто-то пошёл гасить платежи.

Я глажу свою любимую рубашку.
Ты только принимаешь душ.
Сегодня счастье я окрестил словом "наше".
Оно нам так нужно...

Солнце заливает дома желтыми красками.
С рассветом растворились тёмные тучи.
За окном пейзаж прямо как в сказке.
А это значит, у нас всё получится.


Рецензии
а вот это хорошее. про держание слова цепляет и нет тут недобразов от которых становится смешно.

Панкратов Алекс   29.06.2012 02:16     Заявить о нарушении
ты дал на мой стих положительную рецензию? это успех :D

Над Землёй   29.06.2012 16:06   Заявить о нарушении