Меня не станет

Скажи ...а что будет с Тобою?
Случись, непоправимая беда?
Что-то ужасное, плохое,
И меня не станет, навсегда?..

По заведённому наступит утро.
Засветит солнышко тебе.
Всё не изменчиво как будто,
Вот только нет меня. Нигде.

И дождевой умоется земля водою,
Стерев мои последние следы...
Скажи, что будет в этот миг с Тобою?..
Что почувствуешь, именно Ты?


Рецензии