***

Каштаны - канделябры мая.
И день и ночь не угасая,
Кадят любовные миазмы,
Шлют в небеса таинственные спазмы.
Их сторожат с космического Пса,
Как миллиарды пирамид Хеопса.
Их маленькие свечи-пирамиды,
Путь освещают плачущей Изиды.
Блуждая среди звезд одна,она.
Все ищет тело Ориона...


Рецензии