Сделай...

Сделай меня ты своею рабыней...
Сделай меня  ты своею богиней ,
Сделай мадонной , что верует слепо ...
Сделай восточной звездою вертепа .
Другом  в заботах - и в старых,и в новых.
Спутницею в бедуинских покровах,
Что возвестит о рождении дня
 Светлой Судьбою сделай меня!


Рецензии