Преграда

 ПРЕГРАДА

Нам с тобой
теперь не до речей.
Преградил
дорогу нам ручей.

Пасмурно…
Жаль – ты меня не простила…
Мы попрощаемся
вежливо.

В мире есть
самая мощная сила –
тайная мудрость поэзии…

Понимаешь,
я обычно рад,
ощущая
обручи преград…

Что же ты…
Может, от боли укрылась…
Сбила движения резкие…

В мире есть
самая мощная сила –
тайная мудрость поэзии…

Ты сказала:
«Поздно я тебя нашла…»
Разговоры
превращаются в дела.

Новую роль
ты играешь красиво,
точно шагаешь по лезвию. 

В мире есть
самая мощная сила –
тайная мудрость поэзии…

Ждёт меня
гитарная струна.
Так что – у ручья
броди одна…

Музыка
вам неизвестного стиля…
новое в небе созвездие…

В мире есть
самая мощная сила –
тайная мудрость поэзии…


Рецензии
И ты ее постиг в совершенстве...

Тамара Тарасова   23.06.2012 11:19     Заявить о нарушении
Нет, совершенство нигде не достижимо...
Я такому самообману давно не верю.
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   23.06.2012 22:10   Заявить о нарушении