Там где

Фото из инета(с)

Там где аллеи парка, сплетаются  в узел кем-то
Кто-то столкнется с прошлым...кто-то начнет с нуля...
Мы же с тобой как косы ,переплетенные  лентой...
Ты  у штурвала правишь, нашего корабля.

Там где аллеи парка ,в ряд разрослись каштаны
Пообещай,что вскоре мы вновь придем в сей парк...
Дочка набьет с улыбкой ими свои карманы
Правда ,что дети это Господний дар.

Правда -твои черты в ней,лучшая то награда
Видеть любовь,что рядышком с нами теперь живет...
Мне ничего ,как прежде больше тебя -не надо
Вижу ,как тает сердце руку когда берет

Нежно своей ладошкой,смотрит в глаза с надеждой
В ней все смешалось дерзко -твердость и добрый нрав...
Ты обнимаешь сердцем,держишь за руку нежно
"Знаешь ,а дети-счастье...был я тогда не прав..."


Рецензии