Зарисовка

Фрагмент бесчисленных миров
В своей бесценной красоте
Вдруг развернулся до краёв
И разместился на листе!

Деревья, тёмный косогор,
Кустарник, нежные цветы,
Земли и Неба разговор
У разделившей их черты.

А месяц, тих и серебрист,
В огромном небе одинок,
Над серым облаком завис,
Задумчив, холоден и строг.


Рецензии
Яркая зарисовка получилась, всё очень зримо! Спасибо!

Генриетта Солтанова   24.06.2012 00:41     Заявить о нарушении