врозь

не будет уже
ни лучше,
ни хуже,
никак.

в этой жизни
самой-то «жизни»
едва ли
треть.

не хватает
уже
терпения видеть,
как

в глаза-океаны
сливают
тугую нефть.

ночью небо
отплачет всем тем,
что свербит
внутри.

акапельные песни
улиц.
сырой
асфальт.

не сулите
всем тем,
кто отчаянно вас
любил

по ночам вас
пытаться
старательно
отпускать.

руки.
простыни.
свет,
вытравляющий
нам сердца.

гул.
входящее.
спам.
в океанах
тугая нефть.

ты мне смотришь
в глаза, но
я ими пошла
в отца.

и еще сложнее
стало
пере_
_болеть.

знаю,
больно настолько,
что вряд ли
есть с чем
сравнить.

со спины
многотонный боинг
прошел
насквозь.

абонент пожелал
не помнить
и не звонить.

передайте привет
родителям,

спящим

врозь.
___________________


Рецензии
и мне понравилось)

Иван Храмовник   06.07.2012 12:20     Заявить о нарушении
и вам спасибо.

Аня Лекс   06.07.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.