Я ХОЧУ

Я хочу понравиться не телом,
не на нем нарядом дорогим,
не деньгами, не престижным делом,
я  хочу понравиться другим.
Я хочу понравиться улыбкой,
глубиной  моих зеленых глаз,
и словами, нежными, как скрипка,
верой в счастье, твердой, как алмаз.
Я хочу понравиться мечтою,
и моим желанием  летать,
верить в чудо, просто жить любовью,
за  уменье верить,  и прощать.
Полюби меня за откровенность
за тепло и свет моей души,
за стихов  простую сокровенность
и за одиночество в тиши.
За открытость, и чуть-чуть за тайну,
за стремление  святое – жить,
за мое неверие в  случайность,
и за неумение забыть…
Я хочу понравиться не телом!
Ты поверь волшебнице-судьбе,
И шагни навстречу счастью смело, -
Я хочу понравиться… Тебе.


Рецензии
безумно красиво, просто,понятно,правдиво)))) очень очень понравился)Творите)

Мария Бойцова   01.03.2013 16:16     Заявить о нарушении
Красивое стихотворение. Мысли вслух любой женщины... Спасибо.

Нина Русакович Гафарова   04.09.2013 15:01   Заявить о нарушении