Ошибка мечты

Вот ****,приду из армии.
Заведем семью,родишь дочь,купим
машину,будем вместе жить. Я
очень сильно тебя люблю.


Привет,как ты там?
Может скучаешь?
Или же даже
Меня не вспоминаешь?


Мне кажется,я совершил
ошибку,
Когда закрыл все пути.
Я забыл красоту твоей улыбки,
И мне некуда идти.


Послушай,прошу,
Я очень скучаю.
Быть может,одну,
Тебя восхищаю.


Я начал творить
Под твоим пороком.
Я начал жить
Тобою,вздох за вздохом.


Ты все так же невинна?
Или уже изменилась.
Хотя за такое короткое время
Мало бы что переименилось.


Напиши мне пару слов,
Мне будет приятно.
Проженные стенки нутров
Давно оставил пятна.


Пятна проклятия,беды,
Я вечно все порчу.
На лицах желтые круги,
Что появились ночью.


Если простишь,
Я буду ждать.
Но если молчишь,
Остается мечтать…


Рецензии