Конвеер идей

Все реже сознанье трепещет
И перлами спитчи куёт.
И гранями острыми блещет
Конвеер идей устёт.

Мы ищем абстактность,
Хотя вот бери! и пиши!
Но только развратность,
Бальзам для голодной души.

И только деленье на ноль
Такое мы знаем, гордимся.
Изучена сыграна роль,
Играть былое стыдимся.

Мы ищем новые ключи,
Которые под носом как усы.
И всем советуют врачи:
Сажай фиалки а не кактусы.


Рецензии