Уолт Дисней, сними про меня Фильм

меня преследуют судебные приставы
не за долги.
им почему-то я нравлюсь.
но я их боюсь.
они же такие старые
и сухопарые,
в преимуществе пропивающие зарплату
у ближайшего банкомата.
совсем не тот уровень.
мне бы того, кто вровень
со мной по возрасту,
но выше ростом,
отвечающего всем ГОСТам,
а в особенности глаза.
и чтоб сказал, как отрезал.
найти такого трудно,как перейти с колы на минералку.
нести - тяжело, бросить - жалко.
вот они потребности русской принцессы,
напишите про меня пьесу
на зависть Круэлле Де Виль.
"Молодёжь умирает в штиль"...
уважаемый Уолт Дисней, сними про меня мультфильм.
я согласна крякать, как Дональд Дак,
и спасать всех, как Чип и Дейл.
сценарий скинь мне на мейл
с пометкой: "для замечаний и предложений".
P.S. кому-то необходимый злой гений,
сегодня все пишется не про тебя....


Рецензии
ХА! т Я бы преследовал, если были погоны СУДЕБНОГО Пристава!!!... Хо - ро - ШО!!!... Славно ВСЁ в Жизни и в Судьбе!!! СТИХИ -? Прелесть!!!... С Уважением - ЖЕКА БРИГ и НЕВИЧ - СНЕЖИН - мой псевдоним от Союза Журналистов РФ с 2004г....

Евгений Снежин   02.07.2012 11:44     Заявить о нарушении
еле разобрала)))спасибо)

Джули Прауд   20.07.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.