Звезда удачи

Я жду полет моей звезды,
Моей кометы,ярко полыхая,
Я буду ее держать за узды,
И вместе с ней,я снова все летаю...

И среди тысяч белых точек,
Я узнаю одну тебя,
Звезда удачи!твой кусочек,
Храню я в сердце у себя!

Да помоги мне спутник мой!
Да разгони ветра и бури,
В степных полях манит смолой,
Кусочки неба и лазури.

К тебе я тяну шерстяные ладони,
Ты запоешь мне в унисон,
И жалко нету,с собою гармони,
Да подари мне,лучший сон...

Твои просторы черных дней,
Мои запомнят неудачи,
И лишь в свету ночных огней,
Над мной взойдет-звезда удачи...

16 июня 2012г.


Рецензии