Обо мне и Стихире

Может быть...Совсем я...И дурак...
Что раздел...Стихиру непорочную...
Да...Раздел...Но все таки...Никак...
Не сольюсь я с нею....Ставкой очною...

Да...Она...Как первый лист...Весной...
Не спеша...Играет жизнью...В классики...
Но чиста...Как фея предо мной...

НЕ ЗА ДЕНЬГИ...

Тянет меня...В КЛАССИКУ...


Рецензии