Заходите, пожалуйста, в гости

Заходите, пожалуйста, в гости,
Принимают у нас месье, и дам.
Оставляйте за дверью злость,
Она тут не нужна будет вам.

Здесь вас встретят с улыбкою чистой,
Тихой радости легкий налет,
Пройдя путь каждый свой, тернистый,
Всех спокойствие в дом свой зовет.

Заходя вытирайте ноги,
И снимайте с голов шляпы.
Вы, наверно, после долгой дороги?
И устали протаптывать трапы?

Заходите, пожалуйста, в гости,
Принимают у нас и стар, и млад,
И берите с собой только радости,
Чтобы был с нами всякий рад.

P.S.: Выбивается из повседневности. Навеяно "В мире нет ни плохих, ни хороших"


Рецензии