Настоящая принцесса

Что ж ты, принц, стоишь такой огорошенный?
За принцессой ехал ты в даль манящую?
Вот и я! Какие, к черту, горошины?
Ты и так поймешь, что я настоящая.

Ну не юная и не златокудрая.
Но принцессы-то, они тоже разные!
Не страшней, чем Василиса Премудрая.
Не глупее, чем Елена Прекрасная.

Станешь ты навек моим повелителем,
Я опорой твоей буду, поддержкою.
Как мудрейший Соломон - ты правителем,
Я, как Крупская, - твоею Надеждою.

Мы останемся с тобою до старости
Молодыми Королём с Королевою.
Ты не принц? А кто?
Слуга?
…………………
Да без разницы!
Всё равно я
Королём
Тебя
Сделаю!


Рецензии