Пора Тебе преобразиться

Пора Тебе преобразиться,
О, окружение Земли.
Смотрю и вижу душу-птицу.
Она, как в клетке мечется в Тебе.

Освободись от штампов Ты наземных,
Размой границы будущего дня.
И возлюби все уголки Вселенной.
Пойми, она с рождения Твоя.

Преобрази сознанье серых будней,
И разукрась Мир в яркие цвета.
Я вижу радость над тобою,
Ты протяни лишь руку к Небесам.

Пойми, добро всегда с Тобою,
Не стоит опускать Себя до зла.
И управляй своею головою,
Ведь голова не зря Тебе дана.

17.06.2012г.
-Аза-


Рецензии