Про рыбку Липку и Темку

 Как-то рыбка наша Липка
 Темке говорит:"Пока,
 ни к чему твоя улыбка,
 я поймаю Червяка!"

 Поплыла скорее Липка,
 все быстрее, и быстрей.
 Не видала наша рыбка,
 Темка следует за ней.

 Так недолго рыбки плыли
 вдруг увидели на дне,
 весь в какой-то желтой пыли,
 был Червяк на глубине.

 Он большой и испугались
 наши рыбки,страшно как!
 И назад они помчались.
 Только был это башмак!

 Шевелились и крутились
 сразу длинных два шнурка.
 После рыбки веселились,
 что поймали Башмака!

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2012/06/21/8509


Рецензии
Нина,удивительный стих!
Я почувствовал себя ребёнком.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.10.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

С теплом,

Нина Ершова 2   25.10.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.