День Измены

Я с Катюшей праздную измену,
И измена дивно хороша!
Для меня измена, несомненно,
Тот навоз, чтоб выросла душа.

С Большой Душою назовусь Махатмой,
Или назовут  пускай - Гуру,
Заимею  деловую хватку,
Обеспечу  бабу и нору.

Пока ж душа мелка ещё и злобна
И хваткостью, понятно, не грешит,
Пишу стихи, живу как мне удобно,
Ищу места, где тишь и камыши.

Так давайте выпьем за Измены,
Предательство отпразднуем потом,
На Ценности такие есть и цены,
И весьма высокие притом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.