бабочка- счастье

Счастье как бабочка легкое, нежное
Тихо парит над твоей головой…
Твоя жизнь до того безмятежная,
Что мне так спокойно рядом с тобой….
И когда ты со мною рядом,
Я тобою пьяна, я в плену колдовства….
я сгораю под пристальным взглядом….
я в тебя без ума влюблена….
Ты бабочку счастья поймаешь…
разделишь его ты со мной
и вот уже счастье порхает
И над моей головой…
Ты рядом! и все так прекрасно…
Что даже боюсь я поверить,
Что не закончиться счастье,
И в любовь не закроются двери….


Рецензии