Черт возьми!

Ты убиваешь меня своей гордостью,
ты убиваешь меня своей ясностью,
ты поглощаешь целиком и полностью,
уничтожаешь, но только в частности.
Ты бросаешь в меня и осколками,
и кусочками моей же ревности,
ты протыкаешь меня иголками,
утопая в в бессмысленной вечности.
Ты меня завораживаешь голосом,
ты съедаешь меня, словно заживо,
ты вплетаешь в меня свои волосы,
начинаешь меня привораживать.
Ты говоришь моими же фразами,
ты хочешь от многих избавиться,
ты смотришь блестящими стразами,
но, черт возьми, мне это все так нравится!
21.06.2012.


Рецензии