Очень приятно быть ВСЕМ для кого-то...

Очень приятно быть ВСЕМ для кого-то:
Радостью быть и печалью слегка.
Быть для кого-то любимой заботой
И поселиться внутри навсегда.
Очень приятно любить,  отдавая
Всю теплоту и всю нежность свою.
Жить, улыбаясь и не унывая,
Осуществить наконец то мечту.
Очень приятно в душе быть свободным,
Честным быть, добрым и светлым таким
Не поддаваться печалям, невзгодам,
Ну и конечно быть очень простым.
Быть рядом с тем, кого любишь безмерно
С тем, кто конечно так любит тебя.
Требовать что-то – совсем уж неверно,
Счастье не встретишь ты так никогда.
Просто ЛЮБИТЬ, вот в чём есть наше счастье,
Вовсе не нужно нам денег больших,
Чтоб стороной обходило несчастье
И лишь найти нам покой для души.


Рецензии