***

Золото кожи - голос страсти…
Движенья предсказывают скромным намёком
Минуты в напряге – далёкие карты..
Мгновенна игра – придумана счастьем.


Небрежные скулы – голос волны..
Платье желает срастись навечно..
Дивные взоры на бесконечность –
Тело, достойное этой войны.


Долгое море – голос удачи..
Где-то зовёт насовсем потихоньку
От ветра и силы душу на волю –
Отголосок печали – общей задачи


Смелое море – голос личности..
Делает, того не желая вовсе –
Бьется о два граничащих полюса..
Слабое сердце – повод для вечности.


Свет бирюзы – голос нежности..
Выточил камень форму волны.
Ряд изменений формул иных –
Получение лёгкой небрежности.


В скулах – голосе этого моря –
Запахи, ставящие в смущенность –
Вкус, подтверждающий моря солёность..
Слабое сердце устойчиво к боли.


Рецензии