Классики и фантазия

Попытка продолжить строчки классиков


      Без вас хочу сказать вам много,
                Во избежанье диалога
          
      На севере диком стоит одиноко
                Морозно... Обидно, что бабы далёко...
      
      Я лежал в аромате азалий
                Свежим был твой цианистый калий
      
      Есть тонкие властительные связи
                С начальника супругою, в КАМАЗе
      
      Что же ты потупилась в смущеньи?
                Страсть ушла, пожалуй на леченье
      
      Была пора: наш праздник молодой
                Не мог влиять на утренний надой
      
      Во глубине сибирских руд
                Дождутся партию Ликуд
      
      Мороз и солнце; день чудесный!
                Чёлн. Море. Нет водицы пресной...
      


Рецензии