Жизнь сама в ответ вам улыбнется!

Чтобы можно было жизни улыбаться,
Нужно становится чуточку смелее,
От проблем не убегать и не скрываться,
И в глаза им попросту смеяться,
Делая улыбкой их добрее.


Чтобы быть счастливым ежечасно,
Нужно ведь совсем не много,
С другом весело смеяться,
И в беду, и в радость окунаться,
И стремится снова, снова!


Чтобы жизнь была светлее,
Не нужны вам фонари и солнце,
Станьте лучше чуточку добрее,
Обнимете тех, кто вам важнее,
Жизнь в ответ сама вам улыбнется!


Рецензии