я для тебя нарисую море

Я для тебя нарисую море.
Оно будет воздушным, большим, в барашках.
Чтобы рядом стоял белокаменный город.
И море шумело. Но было не страшно.

Акварель растечется по тусклой бумаге.
Небо и море сольются в танце.
Это заставит волнительно вздрагивать
И называть себя самозванцем.

И открыть для себя полноту и краски.
И захлебываться смехом и свежим ветром.
И дарить. Не скупясь. Откровенные ласки.
Как нам дарит их же щедрое лето.

Акварель растечется по тусклой бумаге.
Наклонюсь, стараясь правдивей вывести.
 С кисти будет неточно капать
Аквамарин со слезной примесью.



к сожалению, автор рисунка мне неизвестен, но именно так я представляю себе картину


Рецензии
какие странные тексты у Вас

Птицелов Фрагорийский   30.01.2014 02:24     Заявить о нарушении
это хорошо или плохо, как по вашему?

Мария Чинёнова   10.02.2014 15:56   Заявить о нарушении
Хорошо скорее. мне понравилась также ваша элис.

Птицелов Фрагорийский   10.02.2014 23:33   Заявить о нарушении
спасибо) мне это приятно)

Мария Чинёнова   11.02.2014 18:04   Заявить о нарушении