Дорожное

Я пред Вами в долгу
До конца моих дней…
Про любовь не солгу:
Пел не нам соловей.

И волшебный хорал
В нашу честь не звучал,
Только пыльный вагон
Осторожно качал.

Молодой проводник
С интересом глазел,
Ведь чужие дела
Как газета козе.

Две плакучих вербы
Прошумели вослед,
Две высоких звезды
Притушили свой свет.

Как комета, надежда
По – над миром плыла
И, мельчая, тускнели
Все земные дела.

И душа возносилась,
Отчего – не пойму.
Так и не объяснилась
Ни тебе, ни ему.

Так и не рассказала,
Где рассвет, а  где мгла,
Лишь сияла глазами.
Да уснуть не могла.


Рецензии
Вполне хорошее. И в который раз в Сети я вижу полную тупость всех, кто тут не оставил рецензию...

Владимир Васильев -Ишимец   01.01.2014 18:43     Заявить о нарушении