ты там, на собрании, да?

Ты там, на собрании, Да?
Подобно вождям и прочим с ядом.
А я бы тебя сейчас всю, не по частям.
Без одежд и прочего маскарада.

По коже твоей провести слегка,
Бедро движением заволнуя.
Сыграть с тобой на раздевание в дурака,
Дождавшись твоего сладкого поцелуя.

Но ты там, на собрании, Да.
А у меня тут самые томные мысли.
Но я уверена, что это не навсегда.
Еще унесу тебя. В этом самом смысле.

(21.06.2012. Экспромт тебе в 20.41)


Рецензии