Сияние

В порыве чувств все бренное- извечно.
Да, пусть на миг... тьму озаряет свет.
Весь мир осмыслен. Бытие беспечно.
И мне завидует,наверно, Эпиктет.
Я пронесу порывы сквозь страданья,
Их свет сияет ярче тысяч лун.
Лишь мы с тобою в центре мирозданья...
Играем на гитаре вечных струн.


Рецензии