Миниатюрка

Откуда в ней столько прыти,
что она с тобой и на иврите заговорит о быте?
Или достал ее так?
Может это тайный знак?
Например, хочу перемен, значит, или проблем.
Смысл один. А ты, родной, не исправим.
И если дал женщине заскучать, то готов рыбацкую сеть,
Ее ловить и возвращать.
 


Рецензии