Старинный романс

К этому стихотворению предлагаю
послушать романс в моём исполнении "Звёзды на небе"
   https://www.realrocks.ru/id200994
 
              * * *


Луна и звёзды, всполохи зарницы,
Мир поглотила ночи тишина,
В торжественном покое смолкли птицы,
Чуть слышно где-то плещется волна.

Объяты сном цветы, деревья, травы,
Туман спешит укрыть их пеленой,
И диск луны в серебряной оправе
Хранит их сон как верный часовой.

Вишнёвый сад в уборе подвенечном,
Прильнул в покое к ласковой реке,
И лишь романс старинный, нежный, вечный
Звучит, как эхо, где-то вдалеке.

И чей-то голос тихий и печальный
Летит над миром в полной тишине...
А может быть всё это нереально?
А может это всё приснилось мне?..


Рецензии
Красивый романс!

Валентина Карпунина 2   20.04.2013 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Оболенская   23.04.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.