***

мне сейчас так одиноко...
гаснет свет в моей душе...
ты любимый мой,далекий,
очень нужен сейчас мне...

опускаются ресницы
и слезинки на щеке...
перепачканы страницы
в моем старом дневнике

дрожат губы,выдыхая
я на выдохе шепчу:
-без тебя я умираю,
милый,я к тебе хочу....

гаснет свет и в мраке ночи,
слышен сердца тихий стук
я скучаю очень-очень,
по тебе мой милый друг...

опускаюсь на колени
перед ликом я святых,
их молю о скорой встречи
и о счастье на двоих

вытираю я слезинки
погружаюсь тихо в сон,
жаль.но ты,мой ненаглядный
в меня вовсе не влюблен.....


Рецензии