Загляну в глаза

Загляну в твои глаза, словно в ночные сны,
В них колокола, что мир оглохнет,
А в твоем сердце напевы...дивный хор весны,
От безумия снов слеза не сохнет.   

В твои ладошки положу лучик радуги
И шёпот сказки звёздочки ночной.
Тоску - печаль украшу каплями радости,
А взглядом назову тебя родной.


Рецензии