***

Нас таких творческих куры не клюют, весь интернет заполнили.
каждый стремится показаться оригинальней, сентиментальней,
Или банальней. Неудачи списывает на возраст ранний, отсутствие
Учителей, который дадут люлей за корявый стих, за кривой штрих
Или испорченный кадр! Каждый этому был бы рад!
Но жизнь без страховок и черновиков!
Без перестраховочных звонков!
Наполнена ошибок, грусти и оков.
И нам, таким творческим, трудно смирится. И сотый раз хочется влюбится.
Та не в кого. Перелюбили, хватит. И мнемся у кровати. Не поспать ли?
Если Муза ушла погулять.
Нам бы только себя утешать!!!
 


Рецензии