Нас убивали

Нас убивали форматами,
Нас раздавили шаблонами.
Небо взорвалось закатами,
Нервными мрачными стонами.



Только слезою непрошенной
Нам не омыть вдохновения.
Стану листвою заброшенной,
В царстве любви и забвения.


Рецензии