***

В жизни не бывает ошибок...Ошибки бывают - орфографические !... А в жизни это называется : поступки... и  для каждого поступка  - своё имя-определение....Ведь жизнь - не тетрадка, не упражнение  по русскому языку: не стереть,не переписать,не заново начать ...


Рецензии