Танго... Туманная рапсодия

Туман - опасное  явление,
Скрывает правду, как  сомнение,
Бросает  в  бездну  сожаленья,
Таит  цветы,
Но  где  же  ты ?

    припев 
              Радость
              Объединяла  нас  с  тобою,
              Сладость
              Дарили  нежные  цветы ...

             Слезы
             Я  от  тебя  уже  не  скрою,
             Ведь ты  уходишь,
             И  меня забудешь  ты !

Я  помню  утра  пробуждение
И  сладкий  омут  наваждения,
Твой  взгляд, как  веер  наслажденья,
Твои  шаги,
Как  сон , легки .


Рецензии