босой нагой полуголодный

босой нагой полуголодный
с пустой рукой судьбе угодный
какой то поп мне с колокольни машет
он тоже из поэтов
он из наших
душа его как ровный круг
слова его как цепь вокруг
слова твои меня спасите
и отнесите в небеса
стихи твои меня простите
и сотворите чудеса


Рецензии