Я благодарен мам за всё

Скажи, зачем тебе карандаши?
Бумага, кисть, резинка...
Ведь солнце, небо - для души
Всё это,- как картинка.

Творец - художник создал дождь
Раскаты грома басом
И спецэффекты молниям -
О как они прекрасны.

По каплям небо протекло
Усилит тему ветер,
У горизонта вновь светло
Нам солнышко посветит.

Под вечер на закате красота
Спешит уйти куда - то.
Мам, я вспоминаю те слова...
Что рай прекрасней ада.

Творец - художник создал дождь
Раскаты грома и закаты,
Я благодарен мам за всё!!!
За Всё! Что Ты дала, когда - то...


Рецензии