Загадки мои

Большому пальцу - наплевать: заноза на мизинце!
Тому больней - кому страдать: холоп - хозяин принца.
Причины распри - глубоки: поверхностны оттенки.
ТЕ не поймут мои слова, КТО ставят им... оценки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.