вавилон

я сказал ей
ты выглядишь именно
такой которую я могу
случайно обидеть

я сказала ей ты
слишком много знаешь
мне страшно

я сказала ему
закрывай глаза
утро будет войной

я сказал ему
чудеса
на поверхности
ты ныряешь

я сказала тебе
крылья всегда
выбирай на вырост

я сказал тебе
улыбайся
в подушку
и плачь
 
я сказала им
петь не значит
орать

я сказал им
парадом
командую
тсс молчок


ты сказала мне
замечательно
варишь суп
добавки

ты сказал мне
уходи больше нету
времени понимать


ты сказала ей
облака океана
блудные
дети

ты сказала ему
сдавайся сразу
больно не будет

ты сказал ему
еще раз тронешь
череп в крошки
прими

ты сказал ей
свобода только
лучше тебя

ты сказал им
в терновнике
тихо

ты сказала им
солнце порой
настоящий холод

мы сказали ей
дети цветы
этой жизни
держись

мы сказали ему
очень мило
но как то
горько


мы сказали тебе
нет нет
идет после да

мы сказали им
аллергия
сомнений
и фальшь


они сказали им
круговая
еще восемь
и ад

они сказали ей
клятва превыше
чувств

они сказали ему
эх осел
твои годы прошли

они сказали мне
это все не похоже
на нас

они сказали нам
хлопок войлок
и лен

я.он.она.они.мы.вы.ты.
наконец
научились
слушать
себя


Рецензии
Вскрывает!

Катя Гайд   27.06.2012 20:30     Заявить о нарушении
но надеюсь в хорошем смысле.

привет.

Инфантильный Червяк   27.06.2012 21:45   Заявить о нарушении
в познавательно-хорошем)
привет.

Катя Гайд   28.06.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.