Ничего сложнее нет...

Как всё сложно в жизни этой!
Он  – женат и некрасив,
Но ты любишь – без ответа,
Любишь, даже не спросив.

А спросить? Сказал бы смело
Что желает только ночь.
Ну, а ты б ему хотела
Родить сына или дочь…

С ухажёрами – не страшно –
Клубы, танцы и цветы…
Но лишь тот, кто много старше
Вторгся в девичьи мечты.

Почему так в жизни сложно?
Почему с ним быть – нельзя?
Сердце просит, значит можно?
Почему, зачем – «друзья»?

И за что такая мука?
Есть на всё один ответ.
Жизнь, она такая штука…
Ничего сложнее нет.


Рецензии