Бронзовые гены...

Бронзовый слоненок не в ладах со слухом -
Бронзовый папаша наступил на ухо!
Бронзовая мама вознегодовала,
С бронзовым папашей разбираться стала!

И грохочет бронза в бронзовых "разборках",
Затоптала папу мама-фантазерка!
Ведь она мечтала, что ее сынишка
Черный фрак наденет, белую манишку...

И на сцену важно выйдет дирижером
Венского квартета, трио или хора...
Бронзовые "предки" ссорились, ругались,
Зеленью от злости, тут же, покрываясь!..

*******************************************
А во всем виновны - серость, бытовуха,
Бронзовые гены  - с зеленью без слуха...   


Рецензии
Заглянула к Вам случайно, и с удовольствием провела время в гостях на Вашей страничке))))))))))))

Капочка-Капа   08.10.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Заходите еще и не случайно!)

Просто Игорь   08.10.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.